Помощь благотворительному фонду «Больше жизни»

16.07.2020 18:51:00

Благотворительный фонд «Больше жизни» занимается поддержкой семей с детьми, инвалидами, с детьми-инвалидами, а также других лиц, попавших в трудную жизненную ситуацию. Начал работать на территории Московской области как общественная организация в 2015г, сейчас работа фонда вышла на федеральный уровень. 

В рамках проекта, который стартовал в июне Благотворительный фонд предлагает льготные путевки на море, которые включают в себя трансфер Ногинск-Москва-Сочи-Москва-Ногинск, проживание в уютной гостинице (150 метров от моря, бассейн, зона отдыха, кухня, прачечная, кафе). 

Основатель фонда и его руководитель Светлана Волокита, а по совместительству и многодетная мама, занимается туристическим бизнесом порядка 20 лет, и считает, что автобусные семейные туры, являются оптимальным решением для организации отдыха многодетных семей.

Потому что это бюджетный вид транспорта, можно не ограничивать себя в объеме багажа, а самое главное это атмосфера таких совместных путешествий: сразу несколько многодетных семей на одном автобусе, когда люди находятся, что называется на одной волне, ведь у многодетных родителей как правило, общие заботы, проблемы, и все друг друга понимают, и можно не опасаться, что другие попутчики будут бросать косые взгляды или делать замечания вашей расшалившейся разновозрастной компании малышей. Автобус привозит на место группу отдыхающих, и на этом же автобусе возвращаются в Ногинск те, кто уж отдохнул в предыдущую смену.

Фонд сотрудничает только с хорошо зарекомендовавшими, проверенными временем и в обязательном порядке имеющими лицензию транспортными компаниями, специализирующимися на перевозках детей.  Одной их этих компаний является ГлобалБас, которая будет осуществлять трансфер до моря в течение всего времени действия проекта.

Если у вас возникли вопросы, вы можете обратиться к нашим менеджерам

Все наши предложения